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SANTOKU COUTEAU À LÉGUMES 18CM

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  • Tranchant

    Composé céramique-acier hybride breveté pour un tranchant ultime et une durabilité des lames plus longue (HRC 64)

  • noyau en acier

    Noyau en acier de haute qualité avec placage en titane unique pour une durabilité maximale

  • anti derapant

    Manche ergonomique léger en ABS antidérapante avec un équilibre parfait

  • wash machine

    Peut être utilisée au lave-vaisselle !

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Très bon produit

Très bon produit, service rapide et une bonne expérience en tous points.

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Passez une commande en toute rapidité et simplicité et recevez le produit 2 jours plus tard, et bénéficiez ainsi d’une expérience globale parfaite.

- Flemming Winther

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Livraison et réception rapides

Livraison et réception rapides, site web rapide et simple à utiliser.

- Poul Haahr

TECHNOLOGIE HYBRIDE DE POINTE

Les couteaux ONYX COOKWARE™ ne sont rien de moins qu’une révolution dans votre cuisine. Ils vous apportent le tranchant extrême que nous voulons tous pour nos couteaux de cuisine, avec une durabilité et une longévité maximales sur chaque partie du couteau – du bord à la lame en passant par le manche.

Nous combinons plusieurs matériaux et processus de fabrication différents pour vous offrir (à notre humble avis) les meilleurs couteaux de cuisine jamais fabriqués !

LA TRANCHE – UN TRANCHANT QUI DURE PLUS LONGTEMPS

La tranche d’un couteau ONYX COOKWARE™ utilise notre composé hybride céramique-acier breveté pour vous offrir le meilleur des deux mondes, sans aucun des inconvénients. Le tranchant extrême et durable d’un couteau en céramique, combiné à la longévité et la durabilité d’un couteau en acier de qualité supérieure.

Nous utilisons ensuite un meulage de précision sur la tranche de chaque couteau que nous fabriquons. La composition unique de notre céramique-acier hybride breveté nous permet d’utiliser des méthodes de meulage plus agressives que celles qui seraient normalement disponibles lors de la production d’un couteau en acier ordinaire. C’est ainsi que nous vous apportons le tranchant le plus net jamais essayé, et que vous pouvez continuez à utiliser, sans vous ennuyer!

LA LAME – UNE BELLE PROTECTION EN TITANE

La lame d'un couteau ONYX COOKWARE™ est fabriquée à partir d'un noyau d'acier de haute qualité.. Celle-ci est ensuite renforcée avec un placage au titane, dans un processus qui implique de vaporiser le titane et de le déposer sur la lame un atome à la fois. Au cours de ce processus, le titane et l’acier sont fusionnés en une nouvelle substance solide. Les revêtements peuvent généralement s'user ou disparaître progressivement avec le temps. Cela n’arrive pas à notre placage, car il est lié à l’acier au niveau atomique.

En plus d’être absolument magnifique (!), le placage au titane offre une surface extrêmement dure et résistante à l’usure qui n’interagit pas avec les matériaux qu’il touche. Ce qui permet à votre couteau ONYX COOKWARE™ non seulement de durer plus longtemps, mais également de couper plus facilement les aliments juteux et de le nettoyer plus facilement.

ÉQUILIBRE IMPECCABLE ET ANTIBACTÉRIEN

Bien que cela ne soit souvent pas le centre d’attention de la plupart des personnes qui achètent un nouveau couteau, le poignée est en réalité très important ! Il s’agit du facteur déterminant de l’équilibre du couteau ainsi que de son ergonomie d’utilisation. Soyons honnêtes : cela n’a aucun sens d’avoir un couteau superbement tranchant s’il n’est pas du tout agréable à tenir en main.

Les couteaux ONYX COOKWARE™ disposent de poignées en ABS de qualité supérieure qui vous offrent non seulement un équilibre et une répartition du poids parfaits, mais aussi une surface hydrofuge et anti-tache, ce qui les rend plus sûrs à manipuler dans une cuisine. Si vous nous demandez, ils ont aussi l’air génial !

Nos poignées en ABS sont résistantes et durables, offrant une prise robuste qui résiste aux rigueurs de l'utilisation quotidienne en cuisine. Esthétiquement plaisantes et pratiques, elles atteignent l'équilibre parfait entre forme et fonction ! De plus, elles présentent des propriétés antibactériennes inégalées, inégalées par rapport à toutes les autres poignées de couteau sur le marché. Ces qualités distinctes font de l'ABS le favori des chefs professionnels du monde entier, apprécié pour ses caractéristiques d'hygiène et de sécurité.